首页 >

2019年乌地区高校毕业生专场招聘会成功举办

【字体:大 中 小】打印2019-09-19 09:27 来源:
      为促进高校毕业生就业,破解高校毕业生就业难题。9月12日,由乌兰浩特市人社局主办,乌市就业局承办的“乌地区高校毕业生专场招聘会”在乌市人力资源和社会保障服务中心大楼隆重开幕。
      盟就业局副局长董艳华、市人社局局长方媛及人社局在家领导班子成员出席了开幕仪式。
      开幕仪式上,方媛局长致辞,由衷的希望广大求职人员,特别是高校毕业生们,能够抓住此次就业机遇,找到适合自己的就业岗位,实现稳定就业,充分就业和高质量就业。
      此次招聘活动以援助高校毕业生为重点,同时面向社会求职人员,主要目的是通过搭建劳务对接平台的方式,全力拓宽就业渠道,将企业用工需求与高校毕业生求职意愿精准的对接起来,促进高校毕业生就业。
     据统计招聘会当天共有来自包括宜家家居、万达广场、迎晨服装等60家盟内外企业,提供企业文员、质检员、销售经理、财会等120个工种、近1000个就业岗位供求职者选择,共吸引高校毕业生及城乡求职者600余人,现场提供政策咨询服务300余人,达成就业意向104人。
 
 
扫一扫在手机打开当前页
关闭

请关注公众号

联系我们